Harga Toyota All New Vios Baru Muna

Taman ini menimpa catatan harga All New Vios di Indonesia, yang kami pembaharuan 1 Januari 2020. Dilengkapi spesifikasi kendaraan beroda empat serta gambar terupdate. Toyota Indonesia pada bertepatan pada 7 Mei 2013, meluncurkan kendaraan beroda empat ragam sedan, yakni All New Vios. Peluncuran awal di Indonesia, dicoba di Ballroom Djakarta Theater XXI.

Pihak Toyota Indonesia, tidak memperkirakan hendak bersemangat warga Indonesia, hendak All New Vios. Sedangkan Ballroom Djakarta Theater XXI, bisa dikatakan amat luas. Tetapi dikala peluncuran, betul-betul penuh oleh pecinta All New Vios tanah air. Kemudian gimana dengan harga sedan All New Vios 2020 Indonesia?

Di taman ini, kami secara spesial menuliskan, catatan harga kendaraan beroda empat Toyota All New Vios 2020 di Indonesia. Untuk kau yang berkeinginan data gambar gambar, fitur unggulan kendaraan beroda empat serta corak sedan Vios yang ada, mohon mengklik lini ini. Toyota All New Vios Baru.

 

Empat Sedan Toyota All New Vios

Toyota Indonesia memiliki 3 jenis jenis sedan, adalah All New Camry, mobil sedan Toyota Corolla serta sedan All New Vios. Yang amat banyak di minati yaitu All New Vios jenis Gram. Seputar ini diakibatkan, sebab dari ketiga mobil sedan Toyota, sedan Vios biayanya benar-benar murah. Klik tautan di dasar ini, buat memandang harga kendaraan beroda empat sedan Toyota yang lain.

Harga sedan Toyota Vios 2020 Indonesia di untuk jadi 4 jenis, sesuai dengan 4 tipe yang ada. All New Vios mempunyai 2 ragam varian, ialah variasi Gram serta Ragam E. Kedua variasi dari All New Vios ada transmisi manual serta automatis. Berikut ini adalah harga dari Vios terupdate, yang dapat kamu amati di tabel di dasar.

 

Harga All New Vios 2020 Terbaru

Ragam Harga Baru
E CVT Rp. 309.450.000
G M/T Rp. 315.250.000
G CVT Rp. 331.350.000

Keterangan

  • Harga mobil sedan Toyota Vios mohon mendatangi dealer Toyota terdekat di kota kamu.
  • Harga Toyota Vios diupdated per bertepatan pada, 1 Januari 2020.
  • Sumber harga serta gambar dari Toyota Indonesia– All New Vios.
  • Harga bisa berganti tanpa pemberitahuan tadinya. Kami hendak selalu mengupdate dengan harga terbaru, cocok dengan harga yang di keluarkan oleh Toyota Indonesia.