Harga Toyota All New Vios Baru Lampung Barat

Taman ini menimpa catatan harga All New Vios di Indonesia, yang kami pembaharuan 1 Januari 2020. Dilengkapi spesifikasi kendaraan beroda empat serta gambar terbaru. Toyota Indonesia pada bertepatan pada 7 Mei 2013, meluncurkan mobil tipe sedan, yaitu All New Vios. Peluncuran permulaan di Indonesia, dicoba di Ballroom Djakarta Theater XXI.

Pihak Toyota Indonesia, tidak memperkirakan hendak gigih warga Indonesia, hendak All New Vios. Sedangkan Ballroom Djakarta Theater XXI, dapat dikatakan sangat luas. Namun dikala peluncuran, betul-betul penuh oleh pecinta All New Vios tanah air. Kemudian gimana dengan harga sedan All New Vios 2020 Indonesia?

Di taman ini, kami secara spesial menuliskan, catatan harga kendaraan beroda empat Toyota All New Vios 2020 di Indonesia. Untuk kamu yang berkeinginan data gambar gambar, fitur unggulan kendaraan beroda empat serta corak sedan Vios yang ada, mohon mengklik lini ini. Toyota All New Vios Baru.

 

Mobil Sedan Toyota All New Vios

Toyota Indonesia memiliki 3 variasi variasi sedan, merupakan All New Camry, mobil sedan Toyota Corolla serta sedan All New Vios. Yang betul-betul banyak di minati ialah All New Vios jenis Gram. Tentang ini diakibatkan, sebab dari ketiga kendaraan beroda empat sedan Toyota, sedan Vios biayanya betul-betul murah. Klik tautan di dasar ini, buat melihat harga mobil sedan Toyota yang lain.

Harga sedan Toyota Vios 2020 Indonesia di untuk jadi 4 tipe, pantas dengan 4 macam yang ada. All New Vios memiliki 2 tipe varian, ialah jenis Gram serta Tipe E. Kedua variasi dari All New Vios ada transmisi manual serta automatis. Berikut ini yaitu harga dari Vios terkini, yang dapat kamu observasi di tabel di dasar.

 

Harga All New Vios 2020 Terbaru

Ragam Harga Baru
E CVT Rp. 309.450.000
G M/T Rp. 315.250.000
G CVT Rp. 331.350.000

Keterangan

  • Harga kendaraan beroda empat sedan Toyota Vios mohon mendatangi dealer Toyota terdekat di kota kamu.
  • Harga Toyota Vios diupdated per bertepatan pada, 1 Januari 2020.
  • Sumber harga serta gambar dari Toyota Indonesia– All New Vios.
  • Harga dapat berganti tanpa pemberitahuan tadinya. Kami hendak selalu mengupdate dengan harga terbaru, pantas dengan harga yang di keluarkan oleh Toyota Indonesia.